Quantcast Programar una captive800s - FTA Bin Files, Servers, LinkBox, Pinwheel, DreamLink, Jynxbox, iLink, Sonicview

Members: 152,998
Threads: 101,035
Posts: 564,641
Online: 242

Newest Member: waveform11




1000.2 dish activa Bandwidth binfile BsCrz9 channel list channel problem COOLVIEW X3 Dongle Setting Dreamlink T5 server setup Fixing boot loop freesat 800hd fta dish FTA no dish Hard Drive DVR iks4less in iLink 9800 HD setup Jynxbox Clone Safe Jynxbox HD No Picture Fix JynxBox M6 Linbox 300 File Linkbox 300A - SID Linkbox 300A file Linkbox 8000 HD Linkbox 8000 HD Local Linkbox 8000 Setup Server LinkBox Giveaway Linkbox HD 8000 LinkBox Local New File LinkBox Plus New File lnb & switch info LS400 ls500 LS500 board Mega TV file MegaTVI Review Mega TVi SHD3000 Missing channels NANO HD Navi-X Need Help newbi nfucion Private sat 129 SG2100 motor sonicview 360 Sonicview power supply Star Cricket Star TV sv8000hd viewsat viewsat platinum lite Viewsat Ultra VPN client WIZ110SR from 4.31 to 4.12

* New promotion VIP sign up, $1 per month. Click Here for more info. The money will help us with the costs to host and maintain this site *

Go Back   FTA Bin Files, Servers, LinkBox, Pinwheel, DreamLink, Jynxbox, iLink, Sonicview > International Forums > Spanish

Notices

Spanish Esta sección para hablar Español


Programar una captive800s

Spanish


Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-17-2008, 05:20 PM   #1
chopper1974
Bronze Member
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 8
Reputation: 1
chopper1974 is an unknown quantity at this point

Happy Programar una captive800s



Saludos, recientemente compre una caja captive800s, alguien me puede explicar como hacer la programacion para poderla usar. Muchas gracias....
chopper1974 is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2008, 07:19 AM   #2
ufcwatcher
üƒçщ∂†çhê®
 
ufcwatcher's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: ┌∩┐(º_º)┌∩┐
Posts: 5
ufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond repute

Default

Simplementa desscarga el archivo neuvo para el CW800. Extractalo y copealo al USB stick. Conectaselo a el CW y presiona el boton USB en el control remoto. Espera que termine de copear el archivo y que se re-inisie. Presiona f1 y 000 en el control remoto para activar el archivo y esperate unos 15 minutos para que encuentre las llaves.
__________________
Not able to download files, click HERE

Sat Packages
58ºW 61ºW 61.5ºW 82ºW 91ºW 110ºW 118.7ºW & 119ºW 121ºW 129ºW 148ºW


Anything that I post is for educational and informational purposes only. I do not condone, recommend, nor do I practice the theft of any satellite signal.
ufcwatcher is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2008, 06:10 PM   #3
chopper1974
Bronze Member
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 8
Reputation: 1
chopper1974 is an unknown quantity at this point

Default

Gracias por la ayuda y ahora puedo ver los canales lo unico es q me salen los canales en un orden q no tienes logica. Por ejemplo los HBO uno sale en el 156 y otro en el 200 en vez de estar en la linea de los 300 como es el caso para puerto Rico al igual q los PPV q estan salteados y no en la linea delos 500 puedo esto arreglaro. Muchas gracias por la ayuda.
chopper1974 is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2008, 08:05 AM   #4
ufcwatcher
üƒçщ∂†çhê®
 
ufcwatcher's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: ┌∩┐(º_º)┌∩┐
Posts: 5
ufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond reputeufcwatcher has a reputation beyond repute

Default

Busca en tus menus una option que dice sort by SID y ponla en ON.
__________________
Not able to download files, click HERE

Sat Packages
58ºW 61ºW 61.5ºW 82ºW 91ºW 110ºW 118.7ºW & 119ºW 121ºW 129ºW 148ºW


Anything that I post is for educational and informational purposes only. I do not condone, recommend, nor do I practice the theft of any satellite signal.
ufcwatcher is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2008, 12:08 PM   #5
luis_9_09
Bronze Member
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 1
Reputation: 1
luis_9_09 is an unknown quantity at this point

Default

Como programar una CW700 y/o CW800.
Descargas del internet el bingo para tu FTA ya sea cw700sv1.xx para la CW700s o cw800sv1.xx
para la CW800s. Para programarla por el puerto USB, lo descomprimes y lo pones en un PEN
DRIVE, la caja la conectas a al satélite y al TV prendes el equipo y le conectas el PEN DRIVE.
Vas a la sección del menú que dice “USB” das OK y seleccionas el bin y das OK sale un mensaje lo
cambias a YES y das OK sueltas el control y dejas que termine. Al terminar sale otro mensaje y lo
cambias a YES y das OK. El equipo se apaga y prende. Luego de eso vas a MENU, Installation,
Factory Default y seleccionas la primera opción que dice “ALL” en la primera pregunta la dejas en
“NO” y OK luego en la segunda pregunta la cambias a “YES” y OK.
Seguido te pide lenguajes (a mí me gusta el menú en Ingles) Ingles, Ingles y la hora local la #33
GMT -4:00. Luego das exit hasta el menú principal. Entras a System Seting, System y la 5ta opción
Channel No la cambias SID y das OK. Das exit hasta el MENU principal y entras a Accesories,
Config City, buscas el #37 Puerto Rico das OK y San Juan OK. Das exit hasta el MENU principal y
entras a Install, Antena Seting y en el nombre de satélite buscas el #17
Satellite Echo Star 7 (119W)
Transponder 12239
LNB Fre, 11250
Type normal
22khz auto
Diseq none (si usas SW21 lo dejas apagado y si usas un Diseq cambias a LNB1)
Legacy Sw. Off (si usas diseq lo dejas pagado si usas SW21 lo pones en sw21 dish1)
Motor none
(verifica las bombillas rojas te deben dar mas de 60% sino trata de ajustar mejor las antenas
Solo falta buscar los canales eso lo haces presionando el botón rojo que dice AUDIO te sale una
pregunta la dejas en “NO” y OK cuando termine volverá a la pantalla anterior.
En Satélite Name das OK y sale una lista buscas el #23
Satélite Echo Star 6,8 (110W)
Transponder 12224
LNB Freq. 11250
Type normal
22 kHz auto
Diseq none (si usas SW21 lo dejas apagado y si usas un Diseq cambias a LNB2)
Legacy Sw. Off (si usas diseq lo dejas pagado si usas SW21 lo pones en sw21 dish2)
Motor none
(Verifica las bombillas rojas te deben dar más de 60% sino trata de ajustar mejor las antenas
Solo falta buscar los canales eso lo haces presionando el botón rojo que dice AUDIO te sale una
pregunta la dejas en “NO” y OK cuando termine volverá a la pantalla anterior.
Luego que termine le das EXIT hasta salir completamente del MENU.
La pantalla del TV se verá en negro y un mensaje saldrá “scramble channel”
Miras el control en la última fila de botones el de la izquierda F1 lo presionas y en la pantalla de la
caja veras que sale H00 y presionas tres veces el “000” y notaras en la pantalla del TV sale “Patch
Enable” eso activa el parcho y se ve la programación... LISTO YA PUEDES VER TV
luis_9_09 is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2008, 01:12 PM   #6
chopper1974
Bronze Member
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 8
Reputation: 1
chopper1974 is an unknown quantity at this point

Default

De verda q muchas gracias por la explicacion, ustedes son un exito. Mil gracias......
chopper1974 is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 04:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
The content on this website is here for educational and test purposes ONLY, use at your own risk. We, FTAConcept will not be held responsible for any problems or actions commited by the users of our site or the files/information posted. If you know anyone is posting illegal files, please use "Contact US" button below to notify us and we will remove it right away.
FTAConcept ©2007 - 2014